Produtos para personalizar

Clique nos produtos abaixo para mais informações

Revestimentos

Clique nos produtos abaixo para mais informações

Mosaicos

Clique nos mosaicos abaixo para mais informações

Acessórios

Clique nos acessórios abaixo para mais informações


Alex Atala

Alex Atala

O Parceiro

O trabalho que o chef Alex Atala desenvolveu ao longo de uma carreira de mais de 30 anos, focado no aprimoramento de ingredientes, cores e sabores brasileiros, chamou a atenção dos especialistas.

O chef possui uma coleção de prêmios nacionais e internacionais. Em 2013, fez parte da lista das 100 pessoas mais influentes da revista TIME. Nos últimos 13 anos, seu restaurante em São Paulo, D.O.M., é destaque frequente na lista de The World’s 50 Best Restaurants pela Restaurant Magazine. Em 2014, Atala recebeu o Prêmio Lifetime Achievement Diners Club na eleição South American 50 Best, pela mesma revista.

Em 2015, Alex se tornou o primeiro chef brasileiro a ter um restaurante de duas estrelas no Guia Michelin. O D.O.M. recebeu a honra e a mantém desde então. Além dele, o chef tem o Dalva e Dito e o Mercadinho Dalva e Dito. Também criado pelas mãos do chef, o Instituto ATÁ é uma iniciativa com a proposta de reunir conhecimento e alimentação, alimentar e cozinhar, cozinhar e produzir, produzir e natureza. Fundado em abril de 2013, o ATÁ é composto por uma equipe multidisciplinar que conta com fotógrafos, empresários, profissionais de publicidade, um antropólogo e um jornalista. Atala ainda é o organizador do Fru.to, seminário que reúne grandes nomes para debater o futuro do sistema alimentar global.



Inspire-se com Archtrends

Projetos que trazem produtos Portobello junto às maiores tendências do universo da arquitetura e do design.


Downloads

Confira abaixo todos os materiais disponíveis para download

Carregando Carregando arquivos...

Onde comprar

Encontre produtos Portobello perto de você